O cardápio do Mori Ohta Sushi propicia uma
experiência completa, das entradas à sobremesa,
passando pelos drinks exclusivos e o
consagrado Festival Mori.

 

Entradas

Missoshiro

Sopa de pasta de soja com cebolinha e tofu (queijo de soja).

Prego teriyaki

Peixe prego grelhado ao molho teriyaki.

Harumaki de queijo / legumes
(2 unidades)

Rolinho primavera recheado com queijo e servido com mel trufado.
Rolinho primavera recheado com legumes e servido com molho agridoce.

Koroke (6 UNIDADES)

Bolinho de batata, Salmão e legumes.

Ebi Shinjo (6 unidades)

Trouxinha de legumes, cream cheese, camarão e sevido com molho agridoce

Gunkan Flambado (6 unidades)

Sushi de salmão, cream cheese e shimeji, flambado em licor de laranja

Atum com crosta de canela

Atum selado com canela e molho teriyaki especial.

Gyosa de Camarão/Legumes (6 unidades)

Pastel japonês recheado com carne de porco, repolho, gengibre, alho, cebola e nira (broto de alho)

Karaage

Frango frito a moda japonesa e servido com molho ponzu (molho cítrico).

Shimeji na chapa

Cogumelos japoneses pequenos

Tempura de legumes (10 unidades)

Empanados de legumes ao estilo japonês.
Acompanha molho especial à base de gengibre, shoyu e nabo.

Tempura Ebiten (porção)

Empanado de Camarão ao estilo japonês e servido com molho teriyaki.

Lula

Anéis de lula puxados na manteiga e alho.

Salmão semi grelhado

Salmão servido com molho reduzido de gengibre.

Edamame (porção)
entradas
 

 
Formas de pagamentos
A vista

Dinheiro

Redeshop

Elo

Cartões de Crédito

Amex

Mastercard

Diners

Visa

Elo

Tickets

TR Eletrônico

Visa Vale

Sodexo Eletrônico

Alelo

Download PDF Download do cardápio