Cardápio

Festival Mori Ohta

Todos os festivais são acompanhados de:

MGT3022.jpg

Entrada

Missoshiro
Trio de petiscos
Sunomono
Edamame e Ceviche
Tempurá de Legumes
Gyoza (camarão e legumes)
Harumaki (queijo e legumes)
Koroke
Ebi Shinjo
Shimeji na Chapa
Salmão ou Anchova Grelhado
Patinha de Caranguejo

Sashimis

Salmão, Atum, Peixe Branco, Salmão Trufado

Mori Ohta Rolls

Uramaki Filadelfia
Uramaki Salmão
Hot Roll
Hot Roll Especial
Uramaki Especial
Uramaki Salmão Skin

Sushis

Niguiri (Salmão, Salmão Trufado, Atum, Atum com Umeboshi, Peixe Branco, Peixe Branco com Ovas e Raspas de Limão Siciliano, Camarão, Salmão Skin, Atum Maçaricado com Alho Frito e Shoga)
Temaki (Salmão, Atum, Califórnia, Kani, Salmão Skin, Ebiten)

Mori Ohta Specials

Salmão Semi Grelhado
Atum com Crosta de Canela
Carpaccio de Salmão Trufado
Usuzukuri Salmão
Usuzukuri Peixe Branco
Tartar de Salmão | Atum
Gunkan Flambado
Netamaki
Batera de Salmão
Ebi Mayo
Ebiten
Ebi | Ika Fry
Dadinho de Tempurá
Yakissobas (Carne, Frango, Misto ou Vegetariano)

Festival Mori Ohta Premium

Todos os itens do Festival Mori Ohta acompanhados de:

JW_5498.jpg

Gunkan Kudama (Ovo de Codorna)
Gunkan Hiyashi Wakame (Alga Japonesa)
Niguiri de Atum com Jalapeño (Pimenta)
Niguiri Shiromi com Shisso (Erva Aromática Japonesa) e Ikura (Ovas de Salmão)
Gunkan de Atum com Abacate Spice

Batera Shake (Salmão) e Especial
Niguiri de Atum com Foies Grais
Niguiri Vieira com Azeite Trufado
Carpaccio de Salmão Trufado com Hiyashi Wakame (Alga Japonesa)
Netamaki de Ebi (Camarão)
Gunkan Ikura (Ovas de Salmão)

Almoço executivo

Escolha 1 Entrada Quente, 1 Entrada Fria, 1 Prato Principal e 1 Sobremesa

MGT2630

Entradas quentes

Trio quente
– Ebi Shinjo, Koroke, Gyoza de Camarão ou Legumes
Shimeji na chapa
Ebi Mayo (5 unidades)
Ebiten (5 unidades)
Hot Roll (4 unidades)

Entradas Frias

Carpaccio de Salmão Trufado
Tartar de Shake
Temaki
– Maguro
– Shake
– Skin
– Califórnia
– Shimeji

Prato Principal

Sushi Executivo
– Shake Trufado
– Shiromi com Ovas
– Atum com Umeboshi
Gunkan Shake (1 unidade)
Uramaki Ebiten (2 unidades)
Uramaki Filadelfia (2 unidades)
Uramaki Salmão Skin (2 unidades)

Combinado Executivo

Sashimis (9 unidades)
– Salmão, Atum e/ou Peixe Branco
Niguiri Especial
– Shake Trufado
– Shiromi com Ovas
– Atum com Umeboshi
Gunkan Shake (1 unidade)
Batera Shake (1 unidade)
Uramaki Ebiten (1 unidade)

Sashimi Executivo (15 fatias)

– Salmão, Atum e/ou Peixe Branco

Yakissoba

– Carne, Frango ou Misto

Teppan

– Carne, Frango, Anchova ou Salmão

Sobremesas

Sorvete Haagen-Dazs
– Morango, Chocolate, Doce de Leite, Baunilha, Macadamia
Manga (porção)
Abacaxi com raspa de limão

A la Carte

JW_5600

Entradas

As exclusividades da nossa cozinha, servidas como entrada, com um toque do chef do Mori Ohta

Ebi Shinjo
Harumaki de Queijo ou de Legumes
Koroke
Gyoza de Camarão
Gyoza de Legumes
Tempurá de Legumes
Patinha de Caranguejo
Missoshiro
Shimeji na Chapa
Edamame

Teppan

O famoso prato da culinária japonesa, servido em chapa de ferro.
Acompanha legumes, molho especial, gohan e missoshiro

Niku, Tori, Masu, Shake

Sushis

Os mais tradicionais sushis, feitos sempre com peixes frescos

Niguirisushi Maguro
Niguirisushi Maguro com Foies Grais
Niguirisushi Shake
Niguirisushi Shake Trufado
Niguirisushi Shake Skin
Niguirisushi Shiromi
Niguirisushi Ebi
Niguirisushi Tako
Gunkan Shake
Gunkan Ikura
Gunkan Massago
Temaki
– Maguro
– Shake
– Ebiten
– Tako
– Skin
– Massago
– California

Mori Ohta Rolls

Rolls especiais criados pelo chef do Mori Ohta

Hot Roll
Hot Roll Especial
Uramaki Maguro
Uramaki Especial
Uramaki Shake
Uramaki Ebiten Especial
Uramaki Filadelfia
Uramaki Salmão Skin

Sashimis

Individual (6 fatias)
Simples (12 fatias)
Especial (20 fatias seleção do Chef)

Mori Ohta Specials

Criações do chef do Mori Ohta, inspiradas na tradicional culinária japonesa

Shake Semi Grelhado
Maguro com Crosta de Canela
Caspaccio de Shake Trufado
Usuzukuri Shiromi
Usuzukuri Shake
Tartar de Maguro ou de Shake
Netamaki
Batera Shake Especial
Ebi Mayo
Ebiten
Ebi Fry
Ika Fry
Dadinho de Tempurá
Crispy Rice Sushi

Yakissoba

Um dos mais conhecidos pratos da culinária oriental, com um toque do chef do Mori Ohta

Carne, Frango, Misto ou Vegetariano

Bebidas

Sake Nacional

Azuma Kirin Dourado

Sake Nacional

Sake Hakutsuru Junmai Ginjo 300ml
Sake Hakutsuru Junmai Dry 720ml
Sake Hakutsuru Josen Dry 1,8l
Sake Hakutsuru Josen Suave 1,8l
Sake Hakutsuru Sparkling Awayuki 300ml

Sakerinhas

Sake Nacional – Azuma
Sake Importado – Hakutsuru Josen Suave

Caipirinhas

Cachaça Leblon
Cachaça Nega Fulô
Vodka Nacional – Smirnoff
Vodka Importada – Absolut ou Belvedere

Cervejas

Heineken
Eisenbahn Pilsen
Stella
Cerpa
Therezópolis
Asahi Super Dry
Cervejas Especiais

Doses

Cachaça Leblon
Cachaça Nega Fulô
Vodka Importada Absolut | Belvedere
Whiskey Red Label
Whiskey Black Label
Whiskey Jack Daniels

Sucos

Laranja, Melancia, Abacaxi, Abacaxi com Hortelã, Maracujá, Limão
Laranja com Morango, Tangerina
Tomate

Refrigerantes e águas

Refrigerantes
Ohta Ice Tea
Água Mineral com e sem gás
Café Expresso

Sobremesas

Nossas sobremesas complementam a experiência Mori Ohta, oferecendo desde o sorvete Haggen Dazs, além de outras opções.
Open chat